コメント
エリック
エブリィの所にある皮膚科ですよね⁉️ウチの子は掛かりつけにしてます😆あそこの先生は一見怖そうに見えるかもですがウチの子は服や靴を可愛いねって言ってもらえたり治療頑張ったらしっかり褒めてくれたりと優しいです😊治療も的確でわからないことは質問すればしっかり答えてくれるし受付の方も看護師さんも皆さんすごく優しくて雰囲気もいいです😆
ママ
私も娘もかかりつけです!
他の皮膚科で違う診断をされ、たなかクリニックに行ったら、きちんと病名が分かりました。
ただ、開始すぐにネット予約しないと待ち人数が凄い事になります!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♀️
先生はどんな感じですか?😊
きちんと診断してもらえて、よかったです。
当日の朝に予約開始って感じなんですかね?- 2月21日
-
ママ
先生は、少しクールな感じですが、質問したらきちんと答えくれますよ!
そうです!
当日の8時50分からネット予約開始です。いつも50分にすぐ予約しますが、7番目とかです!早打ちしても上回る早打ちの人がいるようです😂笑- 2月21日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♀️
行きたいと思う日、朝から大変ですね💧
でも、予約しないとすごく待つのも大変だし
予約してみます!!- 2月22日
はじめてのママリ
地図で見るとエブリイのところみたいですね😊
優しい先生なんですね✨
よかったです!!
診てほしい恥ずかしい部分ですが、先生は色々見てきてますよね。きっと🙄
娘もしょっちゅう、お肌カサカサで赤くなったりしてるので行ってみす😓
初診は予約出来ないみたいにネットに載ってましたがどうでしたか?😣
エリック
デリケートゾーンは確かに恥ずかしいですが先生はベテランさんなので多分気にしないと思います😂
うちも慢性的な乾燥肌で薬がなくなる前に必ず行ってます😆
初めての時もネット予約出来ますよ😊
はじめてのママリ
先生もそういうの見慣れてるでしょうしね😣
ベテランの先生なんですか!
ホームページでは結構若そうに見えましたね😊
娘も乾燥肌あるんですが、小児科が近くて行きやすいので
いつもそこでヒルドイドもらってます😓
そうなんですね😵✨ありがとうございます!
また調べてみます!!