コメント
深呼吸
多いですね😂水分を結構取りますか?うちの子は3時間に1度くらいです!!この月齢だと3時間くらいはおしっこが溜めれるって何かで見ましたよ🙆♀️1度病院行ってみたらいいかもですね!
深呼吸
多いですね😂水分を結構取りますか?うちの子は3時間に1度くらいです!!この月齢だと3時間くらいはおしっこが溜めれるって何かで見ましたよ🙆♀️1度病院行ってみたらいいかもですね!
「3歳」に関する質問
36歳の旦那がいます。 すごくプライドが高くて 絶対自分が悪いと認めません。 ごめんも言えないし 私が体調を崩していて 3歳の息子がいるんですが 息子が一緒に遊んでと言うので 遊んでて洗濯を干してほしいと旦那に言…
3月後半の金・土でディズニーランドとシーに行く計画を立てております わたし自身、ディズニーに行ったのが11年前なので、今は色々と変わってますよね?😂 子どもは6歳と3歳です! 春休み期間で人が多いのは承知なのですが…
トイトレ中、家では成功するけど別の場所ではできない期間があった方いらっしゃいますか? 3歳4ヶ月娘がトイトレ中です。 最近しっかりおしっこもうんちもトイレでできるようになり、自主的にトイレも行ってくれるので、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
お返事ありがとうございます!やはり早いですよね💦 3時間開くのはお昼寝か夜くらいです😂一度病院行ってみようと思います。ありがとうございます☺️