※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あかり
妊娠・出産

ニコちゃんマークの排卵検査薬で妊活されてるかた、されてたかた、割とすぐ妊娠できましたか?

ニコちゃんマークの排卵検査薬で妊活されてるかた、されてたかた、割とすぐ妊娠できましたか?

コメント

たんたんママ

私は海外製のやつでしたが4周期くらいで今の娘来ました😭💜💜

• あかり

あかり

おめでとうございます🎊
    4周期、、、今回初ニコちゃんマークだったので期待しちゃってます❣️
    回答ありがとうございました😊

• 2月19日
かお

私は今周期からニコちゃんの排卵検査薬使って、妊娠検査薬陽性判定です!
産婦人科行きましたがまだ胎嚢確認とかは出来てないですが(><)

ただ、ニコちゃんマークが4日間も出ました( ゚д゚ )

• あかり

あかり

四日間でたんですか!
    私は1日のみでおわりにしちゃったのですが。大丈夫かなぁ。はじめてニコちゃんマークをみて陽性ってことですか?

• 2月19日

合う合わないにもよると思いますが、排卵検査薬で妊活してて半年できなくて病院受診したら排卵日が全然ズレてて翌月妊娠しました🥺💓私の場合、焦っていたので病院受診して本当に良かったと思いました😨💓💓

• あかり

あかり

排卵検査薬でズレてるパターンもあるんですね。
    私の場合、病院行って排卵予定日みてもらってからのはじめてニコちゃんマークだったので、、、どうでしょう。
    もやしさんみたいに妊娠してるといいです!!
    回答ありがとうございました😊

• 2月19日