コメント

退会ユーザー
もっと濃く陽性になるので陰性だと思います🥺アプリよりも体が正確なので排卵日がずれてるならこれから濃くなると思うのでタイミング取っても可能性あると思います!
退会ユーザー
もっと濃く陽性になるので陰性だと思います🥺アプリよりも体が正確なので排卵日がずれてるならこれから濃くなると思うのでタイミング取っても可能性あると思います!
「排卵検査薬」に関する質問
本日12時ごろhcg注射を打ってもらいました! 36時間後に排卵予定だから明日タイミング取ってねとのことなのですが、明日の夜のタイミングでは遅く無いですか?🤔 ちなみに今日の基礎体温は低温期、排卵検査薬も陰性で…
ここ数日、腰痛と下痢が酷かったので 生理早まるかなぁ〜って思っていたんですが 気になって 昨日お昼に妊娠検査するも陰性でした。 本日、朝イチ検査してみると、陽性でした😳 ここ数ヶ月、何もかも嫌になり妊活休憩し…
皆さん今回はどんな感じでタイミングとりますか? 写真は右が「konotoki」 左が「ラルーン」です🫡 konotokiとラルーンとで排卵予定日にズレがあるのが悩み。 排卵検査薬や基礎体温、通院などは一切してないのでアプリ予想が…
妊活人気の質問ランキング
🔰はじめてのママリ
2日前と昨日少し腹痛があったのは排卵が近いからでしょうか?
退会ユーザー
私の場合は少しでも腹痛や体調に変化あったら排卵かな?って思っちゃってました😨それも結局全然違って、強陽性出てたのに排卵してなくて、病院受診したら排卵日が全然違いました😅排卵検査薬は偽陽性もあるからうまく授かる人もいるけど当てにしたらダメと先生にも言われました。
退会ユーザー
その後、通院してタイミング見てもらって排卵日付近にタイミング取って2ヶ月後に妊娠しました❤️私の場合焦っていたので病院行って本当に良かったと思っています!
🔰はじめてのママリ
タイミング取るのも難しいですね…