はじめてのママリ🔰
うちは最近、両サイドを片編み込みして後ろで1つにして髪を下ろしています。
卒園式も入学式もその髪型で後ろのゴムは華やかなゴムにしよっかな🤔と思ってます😊
アップもしたいけど、顔がまん丸で太って見えてしまうので最近は下ろしてます😅
はじめてのママリ🔰
うちは最近、両サイドを片編み込みして後ろで1つにして髪を下ろしています。
卒園式も入学式もその髪型で後ろのゴムは華やかなゴムにしよっかな🤔と思ってます😊
アップもしたいけど、顔がまん丸で太って見えてしまうので最近は下ろしてます😅
「女の子」に関する質問
上の子が男の子で今女の子を妊娠中です🤰 上の子の服を整理してるんですが、明らか男の子しか着れないデザインの服はもう捨てちゃっていいでしょうか🥺 下の子女の子でも着せることとかありますか?😂
同じパート先のママさんが、子供と色んな物を作っています。 子どもが竹輪を作ってみたい!と言えば一から竹輪を作ったり、ベーコンはどうやって作るの?と聞かれたから豚バラブロック買って一緒に作るんだーと言っていた…
2才女の子のハロウィン仮装について。 10月下旬に支援センターの先生に、ハロウィン仮装イベント?に誘われました! 支援センターから仮装をして系列の保育園まで徒歩で歩くようなイベントです。 参加するのであれば仮…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント