はじめてのママリ🔰
うちは最近、両サイドを片編み込みして後ろで1つにして髪を下ろしています。
卒園式も入学式もその髪型で後ろのゴムは華やかなゴムにしよっかな🤔と思ってます😊
アップもしたいけど、顔がまん丸で太って見えてしまうので最近は下ろしてます😅
はじめてのママリ🔰
うちは最近、両サイドを片編み込みして後ろで1つにして髪を下ろしています。
卒園式も入学式もその髪型で後ろのゴムは華やかなゴムにしよっかな🤔と思ってます😊
アップもしたいけど、顔がまん丸で太って見えてしまうので最近は下ろしてます😅
「女の子」に関する質問
メルちゃんシリーズ(ネネちゃん?レミンちゃん?とか)の人形をクリスマスに検討しているのですが、違いがよくわかりません😂笑 目が開くとか見た目の違いはわかるのですが、 1.5歳以上のやつと3歳以上のやつって何が違う…
10ヶ月の女の子ですが、今さっき体が熱いと感じ、熱を測ったら38度でした🤒 特に鼻水などの風邪症状もなく、今のところ機嫌も悪くはありません🥲突発性発疹でしょうか???😭 突発性発疹なったことあるお子さん、どのような…
今日、妊婦健診で性別が分かりました! 男の子でした🐘 上の子は女の子で、ほぼ4歳差の3学年差です! 姉妹も可愛いし、男の子の育児もしてみたい…などと、色々考えてましたが、 性別がわかった今、 ワクワクドキドキした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント