婚姻費はどーゆうものまでの支払いなどを請求できるんですか?算定表で…
婚姻費はどーゆうものまでの支払いなどを請求できるんですか??算定表で決まるのはしっていますが一応知りたくて。
例えばケータイ代とか
- ma
コメント
まー
婚姻費用はお互いの収入から基づいて算定表できめられるので、
個人の携帯代とかもし相手が負担してるのであれば、
それは婚姻費用から引かれるはずですよ!
婚姻費用と離婚調停経験して、12月に成立してます!
婚姻費はどーゆうものまでの支払いなどを請求できるんですか??算定表で決まるのはしっていますが一応知りたくて。
例えばケータイ代とか
まー
婚姻費用はお互いの収入から基づいて算定表できめられるので、
個人の携帯代とかもし相手が負担してるのであれば、
それは婚姻費用から引かれるはずですよ!
婚姻費用と離婚調停経験して、12月に成立してます!
「家族・旦那」に関する質問
旦那について 4歳の息子と0歳の娘がいます。0歳の娘は来月1歳になるのですがそれはそれはもうやんちゃで動き回るし立ちまくるし目が離せません。 体幹は強くて後ろにひっくり返ったり頭をぶつけることはほとんどないの…
私、酷い事言ってますか…? 明日、夫に兄弟(4歳と11ヶ月)を預けて数ヶ月ぶりに1人時間を貰える事になったので、夫に 「眠くても1人で寝ないでね、我慢できなさそうなら私に電話して。無理矢理帰って来るから」 と伝えたら…
甘やかされている義妹がいます。旦那とは年が離れているので、可愛がられて育てられたようです。30代既婚です。さっとお礼が言えません。結婚式のご祝儀を渡しても「これって当日じゃないのー?」、義妹希望の為に遠方…
家族・旦那人気の質問ランキング
ma
携帯代などは私の方で支払いしています!
算定表で8万ほどなのですが相手は4万しか払えないとゆっていて。
まー
旦那さんの分まで負担してるのであれば、その旦那さん分を上乗せになるかと思います!
算定で8万なのに4万しか払えないとか何言ってるんでしょうね😣
調停されるんですか?
ma
はい、離婚を申し立てられた側ですが婚姻費請求はこちらで申し立てしました!!
精神的に支障がありと診断書をとってきていてそのため仕事に毎日出勤できていない為、婚姻費が払えないということですが。
嘘ついて診断書をとってきた俺の勝ちだという録音もあるので次の調停で提出しようと思います!
まー
うわぁー。申し訳ないですが、、最低ですね相手…
ストレスも貯まりますし、長い時間かかりますけど、応援してます!!
希望に近いように解決できることを祈ってます!!