妊娠・出産 産後の骨盤矯正についてです。1人目出産後特に何もせず(ニッパーも苦し… 産後の骨盤矯正についてです。 1人目出産後特に何もせず(ニッパーも苦しくて早々にやめました)、結局1年後くらいに背中の痛みやらで苦しみ整体に行ったところ骨盤が開いたままでさらに歪んでいると言われました。 現在妊娠中で出産後なんとか骨盤を元に戻したいと考えています。皆さんはどのようなことをしましたか?整体などに通いましたか?それとも何かガードル系を使ったでしょうか?(使ったメーカー、期間)教えていただければと思います。よろしくおねがいします。 最終更新:2021年2月22日 お気に入り 妊娠中 出産後 体 チキラー(4歳1ヶ月, 7歳) コメント RRi 整骨院に通ってました☺︎ 2月19日 ます 何もしてません。 背中の痛みの原因は骨盤以外にも多々ありますよ! 2月19日 退会ユーザー 接骨院行きました!✨ 2月19日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント