妊活 高温期7日目で生理前の下腹部鈍痛が気になります。妊娠時に同様の症状があった方いますか? 恐らく高温期7日目🐣 なんですが、生理が来そうな下腹部の鈍痛があります🥶 いつもはこんなに早く痛みが来ないのですが… 妊娠した時早くから下腹部鈍痛あったよー👋て方いますか?🥸 いつもと違う事あると気になっちゃって😭 最終更新:2021年2月20日 お気に入り 1 生理 妊娠した 鈍痛 高温期7日目 tmo(2歳2ヶ月, 6歳) コメント ままリー🔰 ありました❗️下腹部の鈍痛‼️ 生理予定日1週間前くらいから痛みあって、生理くるな〜と思っていたら予定日過ぎても来ず検査したら陽性でした❗️ 2月19日 tmo ご回答ありがとうございます😊 おぉ!あったんですね! いつもは無いのにですか?🤔 2月20日 ままリー🔰 はい‼️元々生理の2.3日前から腹痛腰痛くるタイプなのですが、今回1週間前からあったので、あ〜生理早めに来るのかな〜なんて思ってたら…って感じです😳 2月20日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tmo
ご回答ありがとうございます😊
おぉ!あったんですね!
いつもは無いのにですか?🤔
ままリー🔰
はい‼️元々生理の2.3日前から腹痛腰痛くるタイプなのですが、今回1週間前からあったので、あ〜生理早めに来るのかな〜なんて思ってたら…って感じです😳