子育て・グッズ 完母で1日3回あげてました。10ヶ月で断乳して1日3回フォロミをあげ始… 完母で1日3回あげてました。10ヶ月で断乳して1日3回フォロミをあげ始めました。これは完母→完ミになったになりますか?フォロミは飲み物と捉えて、完ミとは言いませんかね? 最終更新:2021年2月19日 お気に入り 断乳 完母 飲み物 完ミ フォロミ 🦖👶✨(1歳5ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント m 正解は分かりませんが私なら、完ミとは言わないですね😊 フォロミは牛乳とイコールかな?という認識なので、飲み物と捉えます🤔 2月19日 🦖👶✨ ありがとうございます😄 そうですよね!わたしもそう思ったのですが、確認したくて質問しました! 2月19日 おすすめのママリまとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦖👶✨
ありがとうございます😄
そうですよね!わたしもそう思ったのですが、確認したくて質問しました!