コメント
ママリ
1人目の妊娠中からずーっと飲んでます😂
市販の物も授乳中OKと言ってもらって飲んでましたよ!
ママリ
1人目の妊娠中からずーっと飲んでます😂
市販の物も授乳中OKと言ってもらって飲んでましたよ!
「赤ちゃん」に関する質問
お聞きしたいのですが、 生後3日目の赤ちゃんがいます。 首がなかなかグラグラでちょっと怖くなってるのですが、もし、1回とか後ろにガクンとか前にガクンとかなったらなにかリスクとかあるんですか? まだ、そういうの…
幼稚園の年少クラスです ざっと見た感じ0〜1歳の赤ちゃんがいる家庭が多いのですが、赤ちゃんがいるから働いてない方が多いはずなのにみなさんどれだけお子さんが風邪引いててもほとんど休ませないです やっぱり赤ちゃん…
2歳半双子、2ヶ月の赤ちゃん1人の母です。 現在私は育休中です。 2歳児は平日は保育園に通っています。 平日の過ごし方で夫から夏休みのようにダラダラ過ごしすぎたと言われました。 平日は 7時起床 7:30子供たちを起…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
予防でですか??😵
ママリ
元々便秘体質だったので、一時やめたこともありましたが結局怖くて予防的にずーっと飲んでます😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
私も辞めるの怖くて😭
最大量飲んでますか??
ママリ
最大量飲むと今度はゆるゆるになってしまうので、整腸剤と一緒に飲んでます😅
今は妊娠中で余計酷いのかもしれないです😭
妊娠前や授乳中は朝昼1錠ずつと晩2錠とかでした!