子育て・グッズ 酸化マグネシウムは授乳中でも1日2~3回飲んでも問題ないですか?赤ちゃんに影響はありませんか? 便秘予防で酸化マグネシウム飲んでる方いますか? 妊娠中から切れ痔になってしまい、 すぐぶり返すので怖くて夜だけ飲んでいましたが 少し硬めで、、 授乳中ですが、1日2~3回予防で飲んでも問題ないですかね?? 赤ちゃんに影響ありませんか?? 最終更新:2021年2月19日 お気に入り 1 赤ちゃん 妊娠中 授乳中 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月, 7歳) コメント ママリ 1人目の妊娠中からずーっと飲んでます😂 市販の物も授乳中OKと言ってもらって飲んでましたよ! 2月19日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 予防でですか??😵 2月19日 ママリ 元々便秘体質だったので、一時やめたこともありましたが結局怖くて予防的にずーっと飲んでます😂 2月19日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 私も辞めるの怖くて😭 最大量飲んでますか?? 2月19日 ママリ 最大量飲むと今度はゆるゆるになってしまうので、整腸剤と一緒に飲んでます😅 今は妊娠中で余計酷いのかもしれないです😭 妊娠前や授乳中は朝昼1錠ずつと晩2錠とかでした! 2月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
予防でですか??😵
ママリ
元々便秘体質だったので、一時やめたこともありましたが結局怖くて予防的にずーっと飲んでます😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
私も辞めるの怖くて😭
最大量飲んでますか??
ママリ
最大量飲むと今度はゆるゆるになってしまうので、整腸剤と一緒に飲んでます😅
今は妊娠中で余計酷いのかもしれないです😭
妊娠前や授乳中は朝昼1錠ずつと晩2錠とかでした!