子育て・グッズ ミルクを飲んでからすぐに吐き、ゲップ後に下痢がありました。その後お風呂に入れて落ち着いたが大丈夫でしょうか? さっきミルクあげて2時間すぎていきなりミルク吐いて その後すぐギャン泣きされ、もう少しで3時間なるし少し早いけどミルクあげてゲップだしたら勢いよく💩でて ゆるゆるだったんですが大丈夫ですかね? 服に漏れてたしその後すぐ風呂入れおっぱい加えさせたら落ち着いたんですが大丈夫ですかね? 最終更新:2021年2月19日 お気に入り ミルク 夫 ゲップ 服 おっぱい ギャン泣き ママリ(4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 落ち着いてるなら様子みですね。まだミルクや母乳のときはだいたいゆるゆるうんちですよ 2月19日 ママリ その後今も落ち着いててあやすと笑ったりしてるし、手で遊んだりしてるんで病院行くレベルとかじゃなかったですかね🥲 2月19日 はじめてのママリ🔰 それなら大丈夫ですね! 2月19日 ママリ この間ちょうど予防接種してて、ロタのワクチンもしてるので、腸重積とかも怖くて😰 2月19日 おすすめのママリまとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
その後今も落ち着いててあやすと笑ったりしてるし、手で遊んだりしてるんで病院行くレベルとかじゃなかったですかね🥲
はじめてのママリ🔰
それなら大丈夫ですね!
ママリ
この間ちょうど予防接種してて、ロタのワクチンもしてるので、腸重積とかも怖くて😰