ママリ
自分の弟の嫁というのもあって兄としての見栄みたいなのがあるんだと思います😅
はじめてのママリ🔰
上の方と同じで見栄をはったんだと思います😊
私はプレゼント?なかったので五千円のチョコなんて素敵だなぁと思いました🌼
たろうちゃん
夫婦間で、子供産んだ妻に出産祝いのプレゼント…??
むしろその発想がありませんでした〜😅💦
他人への出産祝い(ある意味常識的なお付き合い)とはまた別物だと思うので、比べなくて良いと思いますよ。
5,000円のチョコレート羨ましいです💕
ママリ
自分の弟の嫁というのもあって兄としての見栄みたいなのがあるんだと思います😅
はじめてのママリ🔰
上の方と同じで見栄をはったんだと思います😊
私はプレゼント?なかったので五千円のチョコなんて素敵だなぁと思いました🌼
たろうちゃん
夫婦間で、子供産んだ妻に出産祝いのプレゼント…??
むしろその発想がありませんでした〜😅💦
他人への出産祝い(ある意味常識的なお付き合い)とはまた別物だと思うので、比べなくて良いと思いますよ。
5,000円のチョコレート羨ましいです💕
「旦那」に関する質問
女の子の男湯について 来月ビジネスホテルに泊まる予定があります。 部屋にお風呂がないタイプで大浴場があり、下の子が産まれてから外に泊まりは初めてになるのですが、 お風呂が大変だろうから旦那が上の子は自分が一…
旦那の仕事関係で知ったパン屋さんがあり、 少し遠くて年1〜2回ほどしか行けていないのですが、私一人の時でも顔を覚えていてくれていて、「旦那さんお元気ですか?」毎回声をかけてくれます。 (私から「◯◯です」と言わ…
冷蔵庫に中身の入ってるコップを冷やしたいし後で飲みたいから入れていたら、旦那が開けた時にこぼしました。 それが全て私のせいだと言われました。 その時に飲める量を作って飲みきればいいじゃん、俺には分からないと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント