サプリ・健康 産後3ヶ月でもうすぐ4か月目に突入するんですがたまに寒くなったり暑く… 産後3ヶ月でもうすぐ4か月目に突入するんですが たまに寒くなったり暑くなったりと温度調節が できなくなります。関節痛もあって熱かなとおもったら熱はないし、いつもだるい感じがしてます。 耳もぴーということが多いです❗ 夜も寝るし、昼も仮眠をとっているのですが、 これは一体なんでしょう😭 出産が初めてだったのでわかりません! しっているかた、同じ経験されたかたがいましたら 教えてください😖😖 最終更新:2021年2月19日 お気に入り 産後 熱 出産 体 どんぐり(4歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント