※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かんな
ココロ・悩み

旦那の性欲と、体力がなくて何もしてもらえません、、2人目も欲しいのに…

旦那の性欲と、体力がなくて何もしてもらえません、、2人目も欲しいのに、自然では体力がないので病院に頼りますと言って何もしてくれません、。、ほかのおんなでもできたのかな??私とやりたくないのかな??とひどく落ち込んでます、。43歳って性欲なくなって体力もなくなるもんなんですか?

コメント

ち

旦那さんは2人目は望んでない感じですかね??💦
そこをしっかり話し合って、欲しいのであれば、体力がないのが自分でわかってるから病院で最初からステップアップするんですかね😭
性欲は人によると思います🥲
うちの旦那はしなくてもいい人なんですが、話し合って排卵日付近のみ付き合ってもらってました🤣

5FAMILY

ご主人は2人目についてどのようなお考えですか?
行為をしないやり方もあると思うので、調べて話し合ってみてはどうですか?

はるまる

帝王切開で産んでるのなら、出来るなら感覚をあけなきゃいけないと思うんですが、旦那さんがそれを気をつけてるとかではなくてですか🤔??
2人目についてしっかり話し合ったほうがいいのかなと思いました☺️