コメント
はじめてのママリ
まだ性別も分からず産まれてもないのですが、チャイルドシートは買わないとなぁと思ってます🙌
あと抱っこ紐エルゴ使ってたのですが一人目の時からコニー気になってて今回買おうか迷い中です!
まい
ベビーベッドだけ買い足しました🙋♀️長男のイタズラ・寝てる時の危険防止と思い...ですが、次男は一緒じゃないと寝ないので、結局使わず...長男・次男・私3人でベッドに寝てます‼️
洋服も全てお下がりの予定でしたが、生まれた季節が違って💦結局買い換えました😭💔もう少し大きくなると、お下がり使えそうです🤣
-
ako.ako
やっぱりベビーベット使わなかったですか💦
1人目の時かって友人に貸したら壊れてしまって(笑)
2人目なしで乗り切ろうと思ってますが上の子に踏まれないかだけが心配です🤣🤣- 2月19日
-
まい
そーなんです‼️
上の子に踏まれないか心配して購入したんですが...
リビングではハイローチェアを使ってたので、寝室用にベビーベッドをでした💦
一応、机にとかに変えていける物を購入したので、机として使っていきます😭笑- 2月19日
ぽぽ
生まれる時期が同じなら、特に買い足す物はないかな?と思います☺️
-
ako.ako
時期同じなんです♬
そうなると服の買い出しは必要ないので大丈夫そうですよね☺️- 2月19日
あられ
まだ2人目産まれてないですが、ベビーベッドだけ買いました!
-
ako.ako
ベビーベット、1人目まっったく使わずだったのですが2人目となると、踏まれないかとか心配ですよね😖
- 2月19日
♡𝕄𝕀ℕ𝔸ℙ𝕆ℕ♡
何も買わずに育ててます笑
お金かからなくて他のことに使えるのでそこはめっちゃハッピーです💗
-
ako.ako
それ聞いてなんかハッピーになりました💓
浮いたお金?でお出かけとかしたいです!(笑)- 2月20日
ママリ
同じです!ベビーバスだけ穴空いたので買って、あとはなーにも買いませんでした!時期的には夏生まれと冬生まれで真逆でしたが…😂
強いて言えば新生児オムツくらいかな…?🤔あ、あとバスタオルは買い足しました!
-
ako.ako
わー!同じですね🤣!!
服に結構お金かかったのでそれ浮くのハッピーです😁- 2月20日
ako.ako
ありがとうございます😊
チャイルドシートは息子が大きくなったので買い直ししてあって、以前息子が使ってたものを下の子に回す予定です☺️
コニーよく目にします!!
コンパクトになるしいいですよね!🌟