ぱんだの母🔰
私の住んでいる地域は、認可と認可外は別の管轄?なので、相互の入園などは関係ありません。
認可保育園に申し込むのは市役所を通してですが、認可外保育園は直接申し込んで契約です。
認可保育園を申し込む時に「今はどこかの保育園に行ってるか」などの質問はされますが、特に関係ないと思います。
ぱんだの母🔰
私の住んでいる地域は、認可と認可外は別の管轄?なので、相互の入園などは関係ありません。
認可保育園に申し込むのは市役所を通してですが、認可外保育園は直接申し込んで契約です。
認可保育園を申し込む時に「今はどこかの保育園に行ってるか」などの質問はされますが、特に関係ないと思います。
「男」に関する質問
生まれて初めて好きな男性アイドルができたのですが、好きすぎて苦しいです。笑 推しがいる方(歌や曲が好きではなく、容姿が好きな方)スキャンダルとか怖くないですか? いつかこの気持ちは落ち着きますか?😭
離婚するか悩んでいます。 SNSで裏アカ男子?エロアカ?みたいな感じのもので アカウントを作り、DMで色んな女の子に下半身の写真を一方的に送ったり送り合いをしたりしていました。 見た感じ、実際に女の子と会ったりは…
女の子が2人以上いるママさん! 七五三の着物皆さんどうされましたか? 長女のときに3歳の着物は購入しており 次女も三女も着る予定なんですが 長女の7歳の七五三の着物を購入かレンタルかで 悩んでます💭 長男の5歳の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント