ぱんだの母🔰
私の住んでいる地域は、認可と認可外は別の管轄?なので、相互の入園などは関係ありません。
認可保育園に申し込むのは市役所を通してですが、認可外保育園は直接申し込んで契約です。
認可保育園を申し込む時に「今はどこかの保育園に行ってるか」などの質問はされますが、特に関係ないと思います。
ぱんだの母🔰
私の住んでいる地域は、認可と認可外は別の管轄?なので、相互の入園などは関係ありません。
認可保育園に申し込むのは市役所を通してですが、認可外保育園は直接申し込んで契約です。
認可保育園を申し込む時に「今はどこかの保育園に行ってるか」などの質問はされますが、特に関係ないと思います。
「男」に関する質問
小3の長男の友達がいるのか心配です 入学以来楽しく毎日登校してます。 勉強もできる方なのでそこは心配ないのですが、 友達の話をあまり聞かないのと、聞いても 女の子の名前ばかり出てきたりして心配です。 さっきも…
不用品回収を依頼し現金条件で3万円かかりました! 回収してもらったものです↓ かさ5本、シングル布団掛け布団毛布3枚ずつ、4人用こたつとこたつの布団、2人用ダイニングテーブル、ストーブ、ストーブの柵、3段カラーボ…
旦那が保育園の先生とか学校の先生とかやたら可愛い可愛い言うんですけどどう思いますか?笑 キモくないですか?🤣嫉妬とかそういうのじゃなくて なんか性的に見てそうでキモいというか、、爆笑 旦那29歳なんですけど、22-…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント