ぱんだの母🔰
私の住んでいる地域は、認可と認可外は別の管轄?なので、相互の入園などは関係ありません。
認可保育園に申し込むのは市役所を通してですが、認可外保育園は直接申し込んで契約です。
認可保育園を申し込む時に「今はどこかの保育園に行ってるか」などの質問はされますが、特に関係ないと思います。
ぱんだの母🔰
私の住んでいる地域は、認可と認可外は別の管轄?なので、相互の入園などは関係ありません。
認可保育園に申し込むのは市役所を通してですが、認可外保育園は直接申し込んで契約です。
認可保育園を申し込む時に「今はどこかの保育園に行ってるか」などの質問はされますが、特に関係ないと思います。
「男」に関する質問
職場のランチタイムはグループで食べますか? 1人で食べますか? うちの職場は男性割合が多いこともあり、 女性陣はランチタイムになると別階に移動してご飯を食べているのですが、どうも私は職場内だと気の許している相…
男の人に多いと思うんですけど いや、そういう事じゃ無いんだけどってこと平気で言ってくる事ないですか? 子どもたちが鼻水と咳でダウンして保育園お休みしてるのですが「明日は誕生日会でイベントだし給食やおやつも特…
2歳児を蹴ってしまいました。 ワンオペ育児しんどくなります。 完全ワンオペ、4人でアパート暮らしです。 最近次男のイヤイヤ期がひどくて、今日一瞬殴ってしまいそうになったのですがぐっと堪えました。 寝かしつけに時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント