はじめてのママリ🔰
胃もたれとかもあります!
こないだ夜ご飯焼肉食べたら気持ち悪くて眠れなくて全部吐いたし、食べすぎるとそんときは大丈夫でも寝る時ぐらいに気持ち悪くなって吐いたり、バレンタインの日は1日甘い物食べてたら寝る時気持ち悪くて吐きました!
はじめてのママリ🔰
胃もたれとかもあります!
こないだ夜ご飯焼肉食べたら気持ち悪くて眠れなくて全部吐いたし、食べすぎるとそんときは大丈夫でも寝る時ぐらいに気持ち悪くなって吐いたり、バレンタインの日は1日甘い物食べてたら寝る時気持ち悪くて吐きました!
「臨月」に関する質問
明日で臨月です。 今日のお昼トイレにいくとおりものに茶褐色が混ざってました💦 これがおしるしなんでしょうか? おしるしくると1週間後には出産とかありえますか? たまに生理痛みたいなのはありますが一瞬で消えるので…
明日から臨月に入る経産婦です🙇🏻♀️ 昨日、出血あったから病院に電話して診察してもらいました。 子宮の長さは40mmほどあって、赤ちゃんも下がってきてないし、元気な様子と言われました🥲 内診もしてもらいましたが、出…
31wになりました。 最近尿もれがひどくて、しゃがんだり咳をしたり、ちょっとした腹圧でもちょろっと漏れることが多く、人間としての尊厳を失いかけています😇 今からこんなんで臨月が不安です😇 同じ人いませんか?? 自…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント