※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
y.m.y060602
ココロ・悩み

吐くのが怖くて食べられず、胸焼けで夜中に辛い。食事もできず、太れない悩みです。

(´Д` )吐くのが怖くない思えば楽なのに
気分悪さがそうさせない。(´・_・`)
夜中とかなったりして最悪。
泣くしかない。ご飯もまともにたべれない。
少したべたら胸焼け。だからふとれない。

コメント

はるママ◎

本当は食べ物を吐いてしまいたいけれど、気分が悪くなるからそのように出来ない、ということでしょうか?
少し食べただけで胸焼けになってしまうのはお辛いですね。痩せすぎている身体が心配、ということでしょうか。
最初は口にしやすい果物ゼリーやお粥等で身体を慣らしていくのが良いのかもしれませんね。
どのような食材や料理なら食べられそうか見つけられれば良いですよね*(´nωn`)

• y.m.y060602

y.m.y060602

自分150の34しか体重ありません。拒食ではないです。
    胃カメラしましたが多少荒れてるだけでした。詳しく調べてないので不安で仕方ないです(T ^ T)
    元々50kgありましたが出産後段々痩せていきまして、辛いです。

• 8月18日
  • はるママ◎

はるママ◎

痩せてしまってお辛いですよね。。
    食べれなくて痩せてしまう、という感じなのでしょうか。
    体力も必要な中、今の時期も暑くて体力うばわれてしんどいですよね。。

• 8月19日
  • y.m.y060602

y.m.y060602

少したべたらお腹いっぱいなり吐き気なりますね。

• 8月19日