子育て・グッズ 生後1ヶ月の抱っこ紐ってこれでいいんでしたっけ🥺?足が出づらくて結構… 生後1ヶ月の抱っこ紐って これでいいんでしたっけ🥺? 足が出づらくて 結構無理に出してるんですけど🥺 忘れてしまいました🥺 最終更新:2021年2月19日 お気に入り 抱っこ紐 生後1ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 足が出づらいなら 無理して出さなくても 中に入れててもいいと 思いますよ🤗✨ 2月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 中に入れてていいんですね! 中でMになってれば 大丈夫ですか🥺? 2月19日 ママリ わたしの抱っこひもは 足を出すタイプでしたが、、 中でM字になってれば大丈夫ですよ❤ 2月19日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
中に入れてていいんですね!
中でMになってれば
大丈夫ですか🥺?
ママリ
わたしの抱っこひもは
足を出すタイプでしたが、、
中でM字になってれば大丈夫ですよ❤