産婦人科・小児科 1歳半の子供が下痢をしましたが、元気はあります。食欲はなく、バナナしか食べません。小児科に行くべきでしょうか? 1歳半です。あまり下痢をしないのですが、先程、母子手帳4番みたいな下痢をしました。午前中小児科でした。帰宅してうどんをしたのですが、食べずねてしまい、2時におきましたが、バナナしかたべません。熱はなく。 また小児科行くべきでしょうか?元気はあります。寒いから冷えたのか💧アドバイスくださいm(_ _)m 最終更新:2021年2月19日 お気に入り 小児科 母子手帳 熱 1歳半 うどん バナナ かあさん(5歳8ヶ月) コメント ハンちくりん うちも長男が日曜から下痢が続いています😣 午前中に小児科行かれてるということですしバナナも食べれてて、機嫌もいいならとりあえず様子見でしょうか🤔 下痢なら整腸剤ぐらいしか貰えないですしね😅 2月19日 かあさん ありがとう御座いますm(_ _)mパニックになって🏥に電話してしまいました💧 ありがとう御座いますm(_ _)m様子みますm(_ _)m 2月19日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かあさん
ありがとう御座いますm(_ _)mパニックになって🏥に電話してしまいました💧
ありがとう御座いますm(_ _)m様子みますm(_ _)m