雑談・つぶやき 西松屋の底値セールが昨日から始まったって聞いたけど、お給料日前にこ… 西松屋の底値セールが昨日から始まったって聞いたけど、お給料日前にこれは誘惑が過ぎるよ〜😂 来週末までに100サイズの冬服、残っててくれ〜💦 最終更新:2021年2月19日 お気に入り 服 セール 西松屋 給料 かつらぎ(5歳7ヶ月) コメント みあい さっき行ってきました😊 私も100狙いで行きました💗 店舗によると思いますが、100サイズはやっぱりもういいのがあまりなかったです😭💦 2月19日 かつらぎ コメントありがとうございます💡 やっぱり、来週末までは厳しいですよね😂 来年の冬服にと狙っているのですが、ちょっとだけでも残っていることに期待します! 2月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かつらぎ
コメントありがとうございます💡
やっぱり、来週末までは厳しいですよね😂
来年の冬服にと狙っているのですが、ちょっとだけでも残っていることに期待します!