コメント

かなママ
ハンドルが肩に掛けてますよー😊

マッシュ
基本リュックなのでリュックの中に入れるか、後ろのシートの背もたれの外側に荷物がくるようにかけてます!
あんまり重くないものですが、、
-
はじめてのママリ🔰
なるほどっ!
ありがとうございましたっ😊- 2月19日
かなママ
ハンドルが肩に掛けてますよー😊
マッシュ
基本リュックなのでリュックの中に入れるか、後ろのシートの背もたれの外側に荷物がくるようにかけてます!
あんまり重くないものですが、、
はじめてのママリ🔰
なるほどっ!
ありがとうございましたっ😊
「電動自転車」に関する質問
2人目を授かった後の移動手段について🥺 現在、電動自転車の子乗せが移動手段で日頃の買い物から病院、子供の用事など全て自転車で移動しています。 主人が通勤で車を使っているのですが、通勤は片道車で20分ぐらいです。 …
保育園まで電動自転車で片道何分くらいまでが通いやすい範囲だと思いますか?😣 2歳になるまでに復職する必要があるのですが、1歳の途中入園になるため、家から近い保育園が埋まっています。 エリア内にはたくさん保育園…
初めて子供乗せ電動自転車購入予定で探し中です。 家の駐輪場がスライド式のラックに入れるタイプです。 しかも上の方しか空いておらず、上の方に入れる予定です。 電動自転車入れるの大変だと思いますか? あと子供が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね!ありがとうございますっ😊