コメント
うさ
うちの子は上も下もどんどん増えるタイプです(笑)
うさ
うちの子は上も下もどんどん増えるタイプです(笑)
「完母」に関する質問
授乳中の貧血について。 今までそんなに感じたことはなかったですが、産後4ヶ月にして最近フラフラしたりめまいや、少し気持ち悪くなる時があります。 寝起きなどが多いと思います。 完母なので、食べる量に対してたくさ…
完母寄りの混合で新生児を育ててます。 ふと気になったのですが、 胸に何か触れると痛い。という状態は いつかは完全に消えるのでしょうか? 最近少し張る程度でパンパンには張らないけど母乳は出るという感じで、前より…
もうすぐ10ヶ月、双子の1人を完母で育てています。 2ヶ月ほど夜泣きがひどく、まともに眠れていません。 夜泣きをどうにかしたいです。アドバイスいただきたいです。 元々よく寝る子でした。 朝まで寝る日もありましたが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やっぱり体質ですかね笑
周りは小さい 増えが悪いと悩んでるんですけど
うちはチビデブです😀
母乳やし後から痩せるよって言われてもほんとに?って感じです笑
有難うございます!
うさ
上の子の時は9ヶ月で10キロ超え、はいはいやつかまり立ちも遅かったです。はいはいし出したら痩せるよって保健師さんに言われてましたが、体が重くてはいはいできない場合は🤔?て感じでした(笑)
でもそんな長女も段々と落ち着き、今はスリムさんです☺️
はじめてのママリ
うちはハイハイしだしたら痩せるよを信じてました
6ヶ月後半でハイハイ つかまり立ち
7ヶ月で伝い歩き
スリムじゃありません笑
体が重くてハイハイ出来ないという話で
初め太過ぎて 寝返り出来なかった頃が懐かしいです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
スリムさんなんですね
希望持ちます!笑