住まい ニトリのダメになるソファ(ビーズクッション)にどんなカバーつけてま… ニトリのダメになるソファ(ビーズクッション)に どんなカバーつけてますか?😊🌟 ニトリでストライプのカバーを買って付けているのですが、 部屋のイメージに合わなくて…😭 最終更新:2021年2月19日 お気に入り カバー ニトリ ダダンダン ◡̈ (2歳10ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント たまごスープ 無地のグレー(Nウォーム)のをいまつけています😚 カバー種類少なめですよね💦 2月19日 ダダンダン ◡̈ 無地のものは温かいのか冷たい生地とかしかないですよね💦 カバー少な過ぎます🥲 2月19日 たまごスープ もうすこしお洒落なのだしてくれたらいいのにといつも思います😂笑 2月19日 ダダンダン ◡̈ ベージュとかグレーとか淡い色ほしいですよね😭💕 楽天とかで調べてもサイズがあわなそうで… 2月19日
ダダンダン ◡̈
無地のものは温かいのか冷たい生地とかしかないですよね💦
カバー少な過ぎます🥲
たまごスープ
もうすこしお洒落なのだしてくれたらいいのにといつも思います😂笑
ダダンダン ◡̈
ベージュとかグレーとか淡い色ほしいですよね😭💕
楽天とかで調べてもサイズがあわなそうで…