子育て・グッズ 下の子にお茶を飲ませようとしてストローで飲ますんですが、口に含んだ… 下の子にお茶を飲ませようとしてストローで飲ますんですが、口に含んだらベチャーとほぼ全部出してしまいます。 飲みたくないってことなんですかね? 朝イチ飲ませた時は、ちゃんと飲んでました! でもそれからは、口に入れたらほぼ全部出してしまって、服もベチャベチャです😵 あげなきゃ水分不足になりそうだし、あげたらべチャーだし🤣 どうしたらいいのでしょうか?🤔 最終更新:2021年2月19日 お気に入り 服 お茶 ストロー 気まぐれちゃん♪♪(4歳7ヶ月, 7歳) コメント ありさ うちの子もやります😅 喉が乾いてる時はやりませんが、飲みたくなくなったらバーって口の中の出して手で伸ばしまくってベチャベチャにして遊んでますよ😂笑 2月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント