お仕事 在宅ワークで社会保険加入している方いますか? 在宅ワークで社会保険加入している方いますか? 最終更新:2021年2月19日 お気に入り 保険 在宅 ママリ(生後11ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー コロナ前から在宅勤務のフルタイム正社員です。普通に雇われなので、社会保険も雇用保険も加入していますよー(^∇^) 2月19日 ママリ 業務委託とはではない限り 社会保険加入できますかね?😍 2月19日 ママリ ちなみにパート時給制です! 2月19日 退会ユーザー パートなら加入できると思います🙆✨ 2月19日 ママリ ありがとうございます😊 助かりました♪ 2月19日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
業務委託とはではない限り
社会保険加入できますかね?😍
ママリ
ちなみにパート時給制です!
退会ユーザー
パートなら加入できると思います🙆✨
ママリ
ありがとうございます😊
助かりました♪