コメント
退会ユーザー
コロナ前から在宅勤務のフルタイム正社員です。普通に雇われなので、社会保険も雇用保険も加入していますよー(^∇^)
退会ユーザー
コロナ前から在宅勤務のフルタイム正社員です。普通に雇われなので、社会保険も雇用保険も加入していますよー(^∇^)
「在宅」に関する質問
保育園の土曜預かりについて。 私(母)は平日勤務なので土日祝は園をお休みさせています。 申込書類と就労証明書もそのようになってます。 ですが送迎の時に「ママ、今週土曜は預かり無しですか?」と聞いてくれるので、…
飼ってる猫がケガしたから仕事休みます。 …って、なんなん? そりゃ、ペットとは言え家族同然だろうから 心配で休みたい気持ちも分からなくはないけど…。 長い社会人生活の中で色んな人を見てきましたけど、 そういう…
データ入力の仕事をされている方いらっしゃいますか。ノルマとかキツさ、やりがいなど教えて頂きたいです。 私はデータ入力が大好きです。 といってもITの知識はなく、紙のデータをエクセルとかにひたすら黙々と打ち込む…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
業務委託とはではない限り
社会保険加入できますかね?😍
ママリ
ちなみにパート時給制です!
退会ユーザー
パートなら加入できると思います🙆✨
ママリ
ありがとうございます😊
助かりました♪