子育て・グッズ 保育園についてです2次応募したのですが、保育園から入園説明会のハガキ… 保育園についてです 2次応募したのですが、保育園から入園説明会のハガキが届きました!市からの合否通知は3月初めに発送と書いてあったのですが、その前に保育園から入園説明会のハガキが来たということはその保育園に入所が決まったと思っていいのでしょうか?😓 最終更新:2021年2月19日 お気に入り 1 保育園 入園 ままり(3歳9ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント (^o^) たぶんそうですね!保育園側に先に情報が来るはずだったので…(間違ってたらすみません💦) 園や市役所に、まだ通知届いていないんですが…と問い合わせてみるのもいいかと思います! 2月19日 ままり そうなんですね!違ったら悲しいですし、🥲 役所に問い合わせてみます!💪🏼 2月19日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね!違ったら悲しいですし、🥲
役所に問い合わせてみます!💪🏼