コメント

うさこ
10分のところが、1時間じゃかなりきついですね‼️
会社に相談してみて無理そうなら市役所に確認して転職するのはどうですか??

うさこ
なんとかもといた場所にしてもらいたいですね!!
私の友人は、もといた先には戻らず、そのまま転職先に勤めていました!!
うさこ
10分のところが、1時間じゃかなりきついですね‼️
会社に相談してみて無理そうなら市役所に確認して転職するのはどうですか??
うさこ
なんとかもといた場所にしてもらいたいですね!!
私の友人は、もといた先には戻らず、そのまま転職先に勤めていました!!
「復帰」に関する質問
もうすぐ生後3ヶ月になります!! みなさん何時くらいまで寝てますか?? 私昼まで寝てしまってます笑笑 よく投稿で、夜と朝分らせるために朝起きたらリビングに連れていきますってゆうのを見かけるんですけど、うちは…
育休手当が遅いーーーってモヤモヤです😭 R6年4月に出産し1回目の手当が11月末でした… (この時絶対忘れられてると思い2回ほど会社に確認 2回目に確認して2週間ほどで振り込まれるといわれ結局振り込まれたのは1ヶ月半後…)…
今育休中で、子供が一歳になるまでとる予定です! 次は2歳差がいいな〜と思ってるのですが、考えると一歳になって復帰後、数ヶ月でまた妊娠する事になりますよね😔 職場が年配の意地悪な人が多くて、今回の妊娠もチクチ…
お仕事人気の質問ランキング
あいう
かなりきついです😅
3歳までは時短なのでどうにかなりそうですが、それ以降は出勤時間遅めても結局帰りの迎えに間に合わないので、会社が無理なら転職しかなさそうですね💦
市役所でもいいところあれば案内してくれるって事ですか?😳