はじめてのママリ🔰
遠かったんですが、やはり通うのが億劫になったので近場でいいところ探しました!
はじめてのママリ🔰
頻度によりますね〜!
私も行きつけが引っ越しにより3駅分離れてしまったので4.5ヶ月に一度ペースになりました😂
近場だったらすぐ行きたい時に行けるだろうし、頻繁に行きたい方であれば近場がいいかも!
誕生日とかスペシャルな日は行きつけのお店とか行ってもいいと思いますよ💕
れいん
車で10分くらいの所です!
子供産まれてからは近さ重視ですね。
すーママ
徒歩7分くらいです
都内から千葉県へ嫁ぎ、子供が産まれるまでは都内まで通ってましたが…
さすがに遠すぎて、子供が産まれてからは近くの美容室を探しました
行き付けになるほど気にいる美容室に出会うまで、数年かかりましたよ😅💦
今は、近くて本当にお気に入りの美容室に出会えたので満足してます♬
はじめてのママリ🔰
わたしも妊娠前は電車で1時間半くらいかけて行ってましたがさすがにもう行けないので近場で探してる最中です😂
ママリ
車で1時間くらいです🥺💦
田舎なので仕方なく…
近場の変なところに行くよりはと思って遠いところ行ってます😂
ちょこ
近さ重視にしたかったのですがやっぱり気に入ったとこが良いので月1で行ってます。
ちなみに私は車で30分くらいのところです🚗
髪型やカラーって失敗されたら次なおすまで気分があがらなくなるので…😱
やっぱ自分の納得できる人にやってもらいたいです☺️✂️
コメント