コメント

ママ
今も夜間だけ授乳してますが、無事に授かれました😊
赤ちゃん、来てくれますように👶✨💖

はじめてのママリ
すみません、間違えて他の方のコメントに投稿してしまいました。失礼しました。
ママ
今も夜間だけ授乳してますが、無事に授かれました😊
赤ちゃん、来てくれますように👶✨💖
はじめてのママリ
すみません、間違えて他の方のコメントに投稿してしまいました。失礼しました。
「サプリ・健康」に関する質問
歯が痛いです🥹 歯医者の予約したのですが、来週の火曜日の朝一なのでまだちょっと遠いです😭 痛み止め飲めばかなりラクなんですが、火曜日まで飲み続けて平気でしょうか😭? 詰め物したところが少し欠けて、放置してた私が…
【アラフォーの方 胃もたれ】 まだ大丈夫ですか? 甘いのは別腹 バイキングに行ったらデザートからたらふく食べる タイプで もう10年近くぶりにスイーツパラダイスへ来たのですが思ったより食べられない😇 朝も昼も抜…
胸についてなんですが皆さん 乳房全体を片手で掴んだときに 奥に何かしこり?のようなゴツゴツしたものってございますか😢? これは自分だけですかね?💦 癌なのかととても心配になってしまって…。
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
夜間授乳してましたが、普通に妊娠しました☺️💕
でも私は切迫になって断乳するよう先生に言われてしまい、突然断乳を行うハメに…😩娘に申し訳ないことをしたと思ってます。
そういう場合もあるので、授乳どうするかも考えておくといいかもしれません。