のん
うちの子もムラあります!
ペロッと全部食べる時や数口食べて要らない!ってなる時もありますが、好きにさせてます☺️
ペーストが多かったりすると丸呑みしてるかも知れないですうちの子😅刻み多いと噛んでる?感じがありますね!
のん
うちの子もムラあります!
ペロッと全部食べる時や数口食べて要らない!ってなる時もありますが、好きにさせてます☺️
ペーストが多かったりすると丸呑みしてるかも知れないですうちの子😅刻み多いと噛んでる?感じがありますね!
「子育て・グッズ」に関する質問
小1です。誰かがいると調子乗って親に当たりが強くなるお子さんいますか?? 普段とっても優しくて素直で可愛らしい息子なんですが、私の友達だったりがいると本当に生意気になるんですけど同じ方いますか? ほんとに腹た…
1歳半子育てめんどくさすぎます(笑) トイレもついてくる、歯磨きしたくても、したら洗面所で手洗い遊び開始になるからめんどくさくていけない… おもちゃは次から次へとだすから部屋はぐっちゃぐちゃ…うまく遊べないといき…
息子のことが愛おしすぎて、 この4月からこども園に行ってますが、 私が休みの日は息子も休ませて一日中一緒にいます😂 一応朝に、 「こども園行って遊ぶ?ママと遊ぶ?」って聞くと 「ママ!」って言うので 「じゃあママ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント