あや
男の子で背中漏れは
珍しいですね…
パンパースは試されましたか?
ままみ
オムツをはかせる時のおちんちんの向きの問題な気がします💦ちゃんと下にした状態でオムツはかせると改善すると思いますよ😊
あや
男の子で背中漏れは
珍しいですね…
パンパースは試されましたか?
ままみ
オムツをはかせる時のおちんちんの向きの問題な気がします💦ちゃんと下にした状態でオムツはかせると改善すると思いますよ😊
「おしっこ」に関する質問
4歳3ヶ月女の子 トイレについてです。 うんちは出る前に言えるのですが おしっこが言えません。 こちらが声かけして行かせなかったら必ず漏らします。 お漏らしの回数が多くてイライラします。 発達に問題ありでしょうか…
夜間のおしっこ漏れについて 4ヶ月の子が夜通し寝るようになりました。オムツを変えないので、起こした時にオムツだけじゃなくて、スリーパーや赤ちゃん布団まで湿ってます😭 どうしたらいいですか? ペットシートとかの…
3歳2ヶ月の娘です… 中々トイトレが進みません…💧 おしっこもパンツで出たら教えてくれるんですが… なかなか出る前に言わない… そして、感覚もそんな空いてない気がする💧 まだなんですかね… 遅すぎですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント