子育て・グッズ 生後4ヶ月7キロちょっとある息子なのですが最近夜になると、おしっこの… 生後4ヶ月7キロちょっとある息子なのですが 最近夜になると、おしっこの背中漏れがひどいです。 今はムーニーのMテープタイプを使っています。 逆八の字など試していますがだめです。 サイズが合わないのでしょうか? 最終更新:2021年2月19日 お気に入り 生後4ヶ月 おしっこ 息子 ムーニー あい(4歳1ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント あや 男の子で背中漏れは 珍しいですね… パンパースは試されましたか? 2月19日 ままみ オムツをはかせる時のおちんちんの向きの問題な気がします💦ちゃんと下にした状態でオムツはかせると改善すると思いますよ😊 2月19日 おすすめのママリまとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント