コメント
はじめてのママリ🔰
予定日同じで同じく私も超過でコメントしてしまいました。
私はまだまだ高い位置にいて生まれる気配ありません🥲
はっぱさんのほうが先に産まれそうですね。母子共に元気でありますよーに👏💓
はじめてのママリ🔰
予定日同じで同じく私も超過でコメントしてしまいました。
私はまだまだ高い位置にいて生まれる気配ありません🥲
はっぱさんのほうが先に産まれそうですね。母子共に元気でありますよーに👏💓
「口唇ヘルペス」に関する質問
育児向いてなさすぎて嫌になる。 自分で立てた予定を他者に崩さるのが元々大嫌いで、ストレスも溜まり当たりも強くなり悪循環。 疲労も相まって口唇ヘルペスが1ヶ月治らず生理も来ません。蕁麻疹も出ます。 「ママママママ…
妊娠中に口唇ヘルペスがよく出た人に質問です。 口唇ヘルペスから性器ヘルペスへの自己感染があると知って不安になったのですが😨 入浴後のタオルは顔と身体を拭くタオルしっかり分けていましたか?知ってからは分けるよ…
授乳中ですが先日口唇ヘルペスができて アシクロビル(内服)を皮膚科で処方してもらいました。 薬局で母乳への影響が0な訳ではないと言われて病院に問い合わせると問題ないと言われました。 飲んでたよーという方いらっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はっぱ
私も水曜日検診だったのですが、まだ頭は降りてきてないといわれました😅
ジンクスなんて言うけど、前回も予定日超過で促進剤。。ほんとにお腹の子のタイミングなんだなぁと思います🤣
お互いに頑張りましょう♡!