妊娠・出産 予定日を過ぎてしまい、息子から風邪をもらってしまいました。膀胱が押される感じがしています。妊婦生活は忙しいです。 予定日超えました😅 昨日が予定日でしたが、見事に超えました。 息子から風邪も貰う始末😅 口唇ヘルペス出来たので、もしやと思ったらしっかりと鼻水出てます😱 昨夜からトイレ15分置きで行く位膀胱押されてるんですが、そろそろですかね?👏 今回の妊婦生活は年明けてからバタバタです😭 最終更新:2021年2月19日 お気に入り 予定日 妊婦 生活 息子 口唇ヘルペス トイレ はっぱ(1歳4ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 予定日同じで同じく私も超過でコメントしてしまいました。 私はまだまだ高い位置にいて生まれる気配ありません🥲 はっぱさんのほうが先に産まれそうですね。母子共に元気でありますよーに👏💓 2月19日 はっぱ 私も水曜日検診だったのですが、まだ頭は降りてきてないといわれました😅 ジンクスなんて言うけど、前回も予定日超過で促進剤。。ほんとにお腹の子のタイミングなんだなぁと思います🤣 お互いに頑張りましょう♡! 2月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はっぱ
私も水曜日検診だったのですが、まだ頭は降りてきてないといわれました😅
ジンクスなんて言うけど、前回も予定日超過で促進剤。。ほんとにお腹の子のタイミングなんだなぁと思います🤣
お互いに頑張りましょう♡!