コメント
はじめてのママリ🔰
予定日同じで同じく私も超過でコメントしてしまいました。
私はまだまだ高い位置にいて生まれる気配ありません🥲
はっぱさんのほうが先に産まれそうですね。母子共に元気でありますよーに👏💓
はじめてのママリ🔰
予定日同じで同じく私も超過でコメントしてしまいました。
私はまだまだ高い位置にいて生まれる気配ありません🥲
はっぱさんのほうが先に産まれそうですね。母子共に元気でありますよーに👏💓
「妊婦」に関する質問
嫌な気持ちにさせてしまったらごめんなさい。 出産に対するコンプレックスっていつ克服できましたか? 私の子は緊急帝王切開で生まれました。なので陣痛を経験していません。元々は普通分娩のつもりでしたがトラブルが…
これって前駆陣痛ですか? 明日で37週妊婦です🤰昨日夜トイレ行った後からお股ツーンってして治って寝て夜中トイレ行ったらおしりズーンってしてそこからお腹が張る頻度が高かったり生理痛みたいな痛みがあります💧前駆陣…
妊娠もうすぐ10ヶ月の初産婦です。 私自身、先天性の心室中隔欠損という心臓に穴が空いてる病気があります。ですが、自然に塞がり学生時代は水泳に厳しい部活動のバレーボールに所属して制限や症状など特になにもありませ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はっぱ
私も水曜日検診だったのですが、まだ頭は降りてきてないといわれました😅
ジンクスなんて言うけど、前回も予定日超過で促進剤。。ほんとにお腹の子のタイミングなんだなぁと思います🤣
お互いに頑張りましょう♡!