コメント
まあすう👨👩👧👦💞
私は上の子が6w0dで胎嚢8mm赤ちゃん見えずでしたが、その後問題なく成長しました😊日にちが違うのでなんとも言えませんが、排卵日がズレている可能性はありますか😊?それなら全然悲観的にならなくてもいいかなと思います✨私も今回6w0dで受診して12mm胎嚢のみで不安ですが赤ちゃん信じて待ちます🥺✨
まあすう👨👩👧👦💞
私は上の子が6w0dで胎嚢8mm赤ちゃん見えずでしたが、その後問題なく成長しました😊日にちが違うのでなんとも言えませんが、排卵日がズレている可能性はありますか😊?それなら全然悲観的にならなくてもいいかなと思います✨私も今回6w0dで受診して12mm胎嚢のみで不安ですが赤ちゃん信じて待ちます🥺✨
「妊娠6週目」に関する質問
12/6に携帯のアプリ上生理予定日でした。12/13に病院に行き胎嚢見れず本日行ったら胎嚢見えました。5週〜6週前後と言われました。このまま良好ってことになるんでしょうか?まだ怪しいでしょうか。。
6w0dで胎嚢確認のみだった方、その後の成長を教えて頂きたいです! 最終生理から6w0dで受診しましたが、17.3ミリの胎嚢しか見えず、形もいびつな気がします。1人目は6w1d(その後予定日早まったので修正6w3d)で心拍確認が…
2人目もつわりあって絶望😭 6wからはじまり、吐いてはないですが7wに入って 結構きついです… 1人目の時はこの時点で吐いてたので それよりは軽いと信じたい!! プリンペラン?も効いてる気がする… 2人目の悪阻早く終わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひー
回答ありがとうございます!排卵のズレほぼないんです~😭もう絶望的で、、6週だと同じくらいですね🥺♥
次の検診まで長いです😭😭😭
まあすう👨👩👧👦💞
私も1人目の時の排卵日のズレはなくこの週数確定です😊1人目の時の8mmは本当に絶望で毎日不安でした😭そう思えば14mmはとても立派に思えます😊ちなみに7w3dに受診すると赤ちゃんが見えましたよ☺️✨立ち上がり遅いタイプなのかなと思います!心拍確認できる週数って個人差があるみたいです💕私は次は8w0dに行く予定です😊長いですよね😭毎日カレンダーとにらめっこです😭
ひー
詳しく教えて頂きありがとうございました😭👏私も奇跡を信じたいです😭😭信じたい気持ちもあるのに不安で何もする気が起きなくて😭😭私も毎日何回もカレンダー見ちゃいます💧お互い無事に育ってくれることを願ってます🥺