*K♡MAMA*
やはり、一番は骨盤の歪みからくるみたいです。
結構金額はピンキリなので何箇所か調べるといいですよ♪
meG🌠
痛いです~‼
ワタシは、膝や腰、手首などガタガタきてます( ;∀;)
対処法はワタシも知りたいですが、体重が増えすぎてるのも原因なのかな…と思っていたところです(;゜∇゜)
かぐらzzz
痛いです!
整形外科に行って湿布もらいましたが根本的に解決はしてないんですよねー
次は整体かカイロに行きます!
*K♡MAMA*
やはり、一番は骨盤の歪みからくるみたいです。
結構金額はピンキリなので何箇所か調べるといいですよ♪
meG🌠
痛いです~‼
ワタシは、膝や腰、手首などガタガタきてます( ;∀;)
対処法はワタシも知りたいですが、体重が増えすぎてるのも原因なのかな…と思っていたところです(;゜∇゜)
かぐらzzz
痛いです!
整形外科に行って湿布もらいましたが根本的に解決はしてないんですよねー
次は整体かカイロに行きます!
「子育て・グッズ」に関する質問
現年中、次年度年長さんの5歳男の子です。 平仮名が全く読めない書けなくて困ってます。 ひらがな表から自分の名前を探してと言っても 全く違う字を言ったりします。 ママが書いた平仮名から同じものを探してと言っても …
【保育園について】 4月から保育園に入ることになりました! 書類をいただいたのですが 何点かわからないことがあり 説明会が3月末ですので 先に先輩ママさん、教えてください🙇🙇🙇🙇 ①0歳児クラスは自身で帽子を購入と…
2歳児育児なかなか体力いりますね🥹 イライラ口調になってしまって、旦那にイライラしすぎと言われました💢 私だって穏やかなママでいたいです😭 旦那にはお疲れ様とか言ってほしいのに、なんでそんなこと言われないといけな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント