*K♡MAMA*
やはり、一番は骨盤の歪みからくるみたいです。
結構金額はピンキリなので何箇所か調べるといいですよ♪
meG🌠
痛いです~‼
ワタシは、膝や腰、手首などガタガタきてます( ;∀;)
対処法はワタシも知りたいですが、体重が増えすぎてるのも原因なのかな…と思っていたところです(;゜∇゜)
かぐらzzz
痛いです!
整形外科に行って湿布もらいましたが根本的に解決はしてないんですよねー
次は整体かカイロに行きます!
*K♡MAMA*
やはり、一番は骨盤の歪みからくるみたいです。
結構金額はピンキリなので何箇所か調べるといいですよ♪
meG🌠
痛いです~‼
ワタシは、膝や腰、手首などガタガタきてます( ;∀;)
対処法はワタシも知りたいですが、体重が増えすぎてるのも原因なのかな…と思っていたところです(;゜∇゜)
かぐらzzz
痛いです!
整形外科に行って湿布もらいましたが根本的に解決はしてないんですよねー
次は整体かカイロに行きます!
「子育て・グッズ」に関する質問
生後9ヶ月、抱っこでしか寝ません。 どうやったらトントンや他の方法でも寝られるようになりますか? 睡眠環境を整える必要があるのでしょうか? 一緒に寝るようにしたらいいのでしょうか?
保育園にお子様を 預けていらっしゃる方にお尋ねです😊 保育園に預けて働くときの心境は どんな感じですか❓ 私は、子どもとの時間を大切にしたいので、 お金に余裕さえあれば、専業主婦または、 幼稚園に預けて、10時〜1…
靴が合ってないのでしょうか? 娘が10歩以上歩く、外出先でも歩きたがるのでファーストシューズを買いました。体が小さめのため足も小さく10.5センチでした。 アカチャンホンポのシューアドバイザーさんに測定してもらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント