おさき
うちもそんなかんじです。
食べたものや水分の量によるのかなと思っています。
便秘気味で、固形のときにヨーグルトとか麦茶与えると下痢までいきませんが、固形ではなくなります。
まだ離乳食後期も始まったばかりなので、腸内がいろいろがんばっているんじゃないかなと思います。
下痢続いたりしたらお腹壊してるかなと思います。
おさき
うちもそんなかんじです。
食べたものや水分の量によるのかなと思っています。
便秘気味で、固形のときにヨーグルトとか麦茶与えると下痢までいきませんが、固形ではなくなります。
まだ離乳食後期も始まったばかりなので、腸内がいろいろがんばっているんじゃないかなと思います。
下痢続いたりしたらお腹壊してるかなと思います。
「赤ちゃん」に関する質問
お腹の突き出し方について これは異常ないですか?健診まで数日あるのですが不安で😣1人目の時とは異なる出方で、お腹が張って痛く、赤ちゃんの足もいつもより下の方にあるのでどうなんでしょう
ここの皆さんの赤ちゃんの様子見てると 結構寝ている子(まだ生後3ヶ月とかで夜通し寝るとか)多くないですか? うちの子8ヶ月で今4時間から5時間おきに起こされます。 4時間ガッツリ寝てくれず時々起こされては抱っこ…
もやもやを吐き出させてください……… 上の子を保育園から迎えに行った時お友達と帰るタイミングが一緒になれば帰るんですがよく待ってまで帰ろうとする子がいます…… 今日も迎えにきたタイミングは一緒でしたが帰りは先生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント