その他の疑問 公立の幼稚園・保育所にお勤めの方に質問です😌職業欄には保育士(または… 公立の幼稚園・保育所にお勤めの方に質問です😌 職業欄には保育士(または幼稚園教諭)と書きますか? それとも公務員ですか? 誰も気にしないかーと思いつついつも悩んでいます😭 最終更新:2021年2月19日 お気に入り 幼稚園 公立 保育所 保育士 職業 ママリ(3歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 書くものによってかえてます。接骨院とかでは保育士と書いて、そのほかの身分を証明?する書類などには公務員と書いてます 2月19日 ママリ ありがとうございます! 最近子どもの検診や保育所関係の書類で職業欄がよく出てきて迷ってました💦 重要?そうなものは公務員にします😌 2月19日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
最近子どもの検診や保育所関係の書類で職業欄がよく出てきて迷ってました💦
重要?そうなものは公務員にします😌