子育て・グッズ 子どもが、横になると咳が止まらなくなってしまい、昨日の夜食べたもの… 子どもが、横になると咳が止まらなくなって しまい、昨日の夜食べたものを吐いてしまいました。 熱は測っても低くありません。 いつもは37度前後ですが、36.4でした。 この場合は保育園休ませたほうがいいですか? 保育園では日中してなくて、 寝るとやはり咳が出るようです。 吐いたのは昨日が初めてでした。 食べ過ぎもあったと思いますが😅 最終更新:2021年2月19日 お気に入り 保育園 熱 げーまー(27)(4歳4ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 吐いたのであればお休みして今日は一日様子見たほうがいいと思います💦 病院には行かれましたか?🤔 2月19日 げーまー(27) 熱もなく食べすぎて吐いただけなので 病院には行ってないです。 朝もいつも通りみんなーおはよー!と 変わらない元気でした。 2月19日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
げーまー(27)
熱もなく食べすぎて吐いただけなので
病院には行ってないです。
朝もいつも通りみんなーおはよー!と
変わらない元気でした。