その他の疑問 8ヶ月の娘(修正6ヶ月)の娘を一時保育に預けようと15日に保育園へ電… 8ヶ月の娘(修正6ヶ月)の娘を一時保育に預けようと15日に保育園へ電話しました。 担当の方から折り返し電話しますと言われてまだ連絡がありません(預ける日は空きがあるから大丈夫とは言われてます) 来週の結婚記念日に久々に夫婦でリフレッシュしようと思い急遽利用を決めましたがまだ保育園から連絡がないので 本日保育園へ確認の電話をしようと思うのですが失礼にあたりますかね? 保育園に詳しい方教えていただけませんか? 最終更新:2021年2月19日 お気に入り 保育園 夫婦 一時保育 ぺ(4歳5ヶ月) コメント エルモ 一時保育って情報登録してからの利用になりますよね?もし登録がまだなら電話した方がいいと思います!失礼にはならないかと。 2月19日 ぺ ありがとうございます! 電話してみます 2月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺ
ありがとうございます!
電話してみます