※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るる
お仕事

ほのかの湯で週1パートを考えています。温泉や銭湯で働いたことがある方の感想を知りたいです。フロントと清掃のどちらにするか迷っています。

ほのかの湯で週1パートしようかと考えてます💭

温泉、銭湯などで働かれてた方どんな感じでしょうか!

フロント、清掃など募集してるみたいで
どちらにするか迷ってます…😌

コメント

我輩は猫である🐶

銭湯で働いてました!私が働いてたところは大変混むお店だったので何かと忙しかったです💦
あとめちゃくちゃ汗かきました☺️

• るる

るる

なかなか大変そうだな…と思いなが求人を見てたのですが週1では覚えられないかな…考えてて😂
    でも時給がいいし近いからやりたいなーと😭

ちなみに何やられてましたか?フロントや清掃など分かれてる感じでしたか!

• 2月19日
  • 我輩は猫である🐶

我輩は猫である🐶

その店にもよりますけど、うちの店ではきつくて1日でやめてく人が多かったです😇
    私はフロントとお風呂番両方やってました☺️うちの店は、フロント・お風呂番・デシャップ・キッチン・事務(これは限られた一人の人だけがやってた)とわかれていて、大体一人2つかけもってやってました☺️もちろん、全部できるというオールラウンダーもいましたし、一つしか(お風呂番だけとか)しない人もいました☺️

• 2月19日
  • るる

るる

そうですよね😭
    それは結構ハードそうですね…
    1日どのくらい働かれてましたか🥲

日中数時間やるか夜中やるか迷ってて😢

• 2月19日
  • 我輩は猫である🐶

我輩は猫である🐶

ごめんなさい😭下にかいてしまいました😭↓

• 2月19日
我輩は猫である🐶

最初の頃は4~6時間、その後9時間働いてました☺️

夜中もやってるところなんですね👀‼️お子さんもまだ小さいですし日中のほうがいいんじゃないかなぁと思います☺️夜中働くと自律神経乱れちゃいそうって個人的に思います😭
ちなみにうちの店は深夜1時まで営業でその後閉め作業があるので2時までのシフトなんですけど、大体遅番で入るのって大学生の子が多くて俗にいうお局様たちがいない時間帯なので働く面では気持ちが楽だったりします🤣

• るる

るる

そうなんですね!!😳
    たしかに…時間は考えなきゃなって感じですね😢夜は人少ないですよね!!何度か行ってますが結構日中や休日は混んでますよね!!🥺

• 2月19日
  • 我輩は猫である🐶

我輩は猫である🐶

確かに夜は人少ないですね☺️
    あと時間問わず面倒な客が結構多かったです😇w

• 2月19日
  • るる

るる

ほんとですか!!!😢それはちょっとめんどくさいですねw

• 2月19日