※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つぴこ
ココロ・悩み

昨日の発表会で息子が最初から最後まで泣いていた。他の子はなぜ泣かなかったのか気になる。息子は甘えん坊かしら。

昨日子供達の発表会で、初めて参加したのですが、息子が最初から最後までずっと泣いていました😨

泣くのは分かるにしても、最後まで泣いてる子は息子だけ(^_^;)

逆になんで皆あんなに泣かずにいい子にしていられるのかと思いました(;´∀`)

息子は甘えん坊過ぎるのでしょうか。。

コメント

泣かずにいられた子がいい子ってわけでもないと思いますし、まだまだ甘えんぼうでいいじゃないですか😊
クラスに一人二人、泣きっぱなしで終わる子がいるのは珍しいことでもないと思います。
それも思い出だと思います。来年の発表会で成長がみられたら感動だと思いますよ✨

みかん◡̈︎

甘えん坊の息子は年少の時の発表会(保育園)で1人だけ最初から最後まで泣いていましたよ😂笑

年中で幼稚園に転園したのですが、そこからはみるみる成長して、文化会館で行われる大きな発表会でも全く泣くことなく堂々としていました😚🤍

なので環境でも違うのかなーと思いました🙆‍♀️
大きくなると全然変わってくると思いますよ☺️