退会ユーザー
子供自身が拒否していればもちろん会わなくて済みます。
ただ、意思表示できない年齢のうちは会わない理由付けが難しいことも多いようです。

退会ユーザー
子供自身が拒否していればもちろん会わなくて済みます。
ただ、意思表示できない年齢のうちは会わない理由付けが難しいことも多いようです。
「夫」に関する質問

皆さんの旦那さんは、変な話、お子さんと皆さんどちらの愛情が大きいなぁと感じますか?同じくらいでもいいです。 うちの夫は今年生まれた娘がだいすきです。超溺愛しています。出産前まで私に向いていた感情がすべて娘…

夫が子供に布団を掛けます。 辞めてと何回も言っています。 SIDSの危険性は何度も伝えているのに理解していません。 亡くなってからじゃ遅いんだよ、と言っても無理です。 どうすれば良いですか?

産前産後で5ヶ月前後も実家に里帰りするのは甘えすぎでしょうか?🙇 夫と結婚して地元を離れ、知らない土地でパートをしていましたが重度のつわりで休みをもらい、中期は出血で安静にしないといけなくなり辞めました。夫…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント