退会ユーザー
アレルギーや喘息ではないでしょうか?

🌿6年目のママリ
窓の近くで寝てると冷気や寒暖差で咳が出ると聞いたことありますが、その辺りは大丈夫そうですか?
2ヶ月も続くと心配ですよね😞

はじめてのママリ
咳喘息だと思います🤔💦
日中は咳は出ませんし夜と朝方に出るのが特徴で2週間以上続く咳だと咳喘息かな💦
呼吸音は綺麗ですし、風邪と間違われやすいみたいですよ!
行くなら耳鼻科や呼吸器内科です。
悪化すると喘息に移行するので、早めに受診するといいですよ。
退会ユーザー
アレルギーや喘息ではないでしょうか?
🌿6年目のママリ
窓の近くで寝てると冷気や寒暖差で咳が出ると聞いたことありますが、その辺りは大丈夫そうですか?
2ヶ月も続くと心配ですよね😞
はじめてのママリ
咳喘息だと思います🤔💦
日中は咳は出ませんし夜と朝方に出るのが特徴で2週間以上続く咳だと咳喘息かな💦
呼吸音は綺麗ですし、風邪と間違われやすいみたいですよ!
行くなら耳鼻科や呼吸器内科です。
悪化すると喘息に移行するので、早めに受診するといいですよ。
「病院」に関する質問
目の上を切ってしまい病院に行きたかったのですが時間外になってしまい明日やっている所に行こうと思うのですがこの傷だと縫いますかね?💦子供は縫うのは嫌だと言っていて今は触らなければ痛くないそうです。
ほんとに最低の母親です。 3歳の息子なんですが、先ほどおんぶしている時に息子の手が離れて後ろに傾いてしまい、私も支えきれずそのまま落ちてしまい、頭を強くぶつけてしまいました。 突然のことだったので詳しいことを…
今月頭痛薬かなり飲んでるのですが、やっぱあついせいですか?起きるとだいたい頭痛がしてきて、2回目でやっと薬もきいてくるかんじで……でも夕方また痛くなったりもして😭 あんまり多いなら病院の薬の方いいですか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント