コメント

あや
鼻くそはピンセットでとった方が確実じゃないですかね?
浮いてる鼻くそなら吸えるかもしれませんが、くっついてたら機械じゃ取れないです。

あずき
わたしもピジョンの電動鼻吸い器使ってます♥️
鼻くそでも普通に使ってますよ(*ˊᵕˋ*)
日中は出してセットして使って洗うがめんどくさくてピンセット使っちゃいますが、最近首を横に激しく振る事が増えたので奥に突き刺さるのが怖くて、あまりに嫌がる+鼻くそで塞がっちゃってる時はピジョンの使います!
簡単に取れるのでほんと楽ですよ〜♥️
毎日やりたいくらいハマります(笑)
なんなら早く鼻くそできないかな〜?くらいww
-
虹くんママ👼🏻🌈♡
鼻くそでも使ってますか!!
出力どのくらいでやってますか〜?あんまり強いと乾いた鼻くそだと痛いかな〜と思ったり😭
あと、ノズルは付属の使ってますか??
質問攻めですみません😂😂
今あまりにも鼻詰まって音が酷かったので使ってみましたが取れずでした😣
私はピンセットでやるのが毎日の楽しみでした💓(笑)- 2月19日

ゆゆ
乾いている時は痛いだけで嫌がる率高いので気になる時はお風呂上がりの時だけ吸ってあげてます!日中ピンセットで小さい時はとってあげてましたが今は嫌がるしティッシュで拭くくらいです。あとは泣いた後とかですかね。
-
虹くんママ👼🏻🌈♡
やっぱりお風呂上がりが確実なんですね!!ありがとうございます😊
- 2月19日

あずき
出力は真ん中スタートで取れなければ強くして、、、ってやってます!
大体50%で取れるけど奥の方のは75%くらいです!
ノズルは付属のです!
なんか他にいいのあるんですか??←
私はまず最初に取りたい鼻くそを目で確認してそいつをとる!!ってめがけてやってます(笑)
あとは鼻の穴に沿ってくるくる〜って回して引っ張ってくる感じですかね( ¨̮⋆)
ある程度でたらピンセットでひっぱりだしたりも(笑)
-
虹くんママ👼🏻🌈♡
結構強めでいいんですね!!🥺
なんかメルシーポットのボンジュール?って細長いやつがいいっていうのをママリで見ました笑笑
やり方想像つきました!!!
とても分かりやすくありがとうございます😭💕💕
ピンセットで引っ張り出すの楽しいですよね(笑)- 2月19日
-
あずき
最初は45%とかで始めてましたが取れないんで😂😂
45%でも75%でも絶叫するのは変わらないのでさっさと終わらせてあげようと思って強くしてます🤣
ほぅ!!
メルシーポットのもピジョンのにくっつけられるんですね!いいこと聞きました♥️
最終的にピンセット最高って話です😂😂💗- 2月19日
-
虹くんママ👼🏻🌈♡
たしかにそうですよね🤨🤨
さっさと終わった方が子どもはラクですよね😂
みたいです☺️☺️
なので買おうかな〜と思ってます笑
あのズルズルーって引っ張り出せた時の快感ったらないですよね💓笑- 2月19日
虹くんママ👼🏻🌈♡
なるほど!ありがとうございます😊