※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ファッション・コスメ

専業主婦のママさん!質問です✨ご自身のお洋服、お子さんのお洋服どこの…

専業主婦のママさん!質問です✨
ご自身のお洋服、お子さんのお洋服どこのブランドで
買う事が多いですか??
出来れば汚れたりしても気にならない(笑)
プチプラで教えてください😂

私は、安っぽく見えなければパンツはしまむらや
その他GU、ZOZOでアイテム絞って値段見て買う事が多く
子供の服は、ZOZOで¥1,000クーポンとか出てる時に
プティマイン、BREEZE、グローバルワークで買う事が多いです!

コメント

ママ

自分には激安のGRL(グレイル)が基本で子供も西松屋や赤ちゃん本舗ですね!
前はいいブランド物着せてたのですが貯金したいなと思い安いものにしてます自分にも服はお金かけなくていいやって思って😂

ママリ

自分の服で安いものはGRLが多いです!
子ども服は基本petitmainで揃えていて
この前初めてバースデイで買いました!😊

自分の服はユニクロのメンズがメインです◎
無印良品、グローバルワーク、ニコアンドでも購入します。
ヴィンテージ服も好きなので、セカストやメルカリも利用します😊
アンティカというブランドも安くてデザインが好きなので今後利用予定です◎

子供もユニクロ、無印良品がメインです🤗
グローバルワークもたまに購入します。
最近H&Mとペアマノンの魅力に気づいたので(笑)、子供の服は今後利用するつもりです☺️

はじめてのままり

コムサ、グローバルワーク、ナノユニバース、ユナイテッドアローズ、ナイキで買ってます( ˶˙ᵕ˙˶ )
ネットだとfifthがめっちゃ安くて、ついポチポチしちゃいます🤣

たろこ

自分の服はラルフローレンやルイヴィトンやユニクロや無印などブランドもあればプチプラもあります❗最近fifthというプチプラサイト見つけたので買います❗子どもはサイズアウト早いのでラルフローレン、無印、ユニクロです😊