コメント
わい
おなじです😭うんちでる!と言ってくれるのですがトイレでしよっかといってもブチギレられてうんちだけ進まないです
わい
おなじです😭うんちでる!と言ってくれるのですがトイレでしよっかといってもブチギレられてうんちだけ進まないです
「うんち」に関する質問
そろそろ3歳2ヶ月の息子、まだおむつが外れる気配がありません😭 こちらが連れていけばおしっこ出るのですが1度も自分からトイレに行くと言ったことがありません。 うんちする時は違う部屋に行って隠れてします。 もう違う…
3回食とミルク減に向けて今の状況を見る為に 離乳食増やしてるけど、全然ミルク完飲する😭 離乳食の回数増えたらミルク減るんか…? いつもより少なめにミルク入れて、泣かなければ減らしてってみれば良き? うんちが硬めだか…
ムーニーの履かせるタイプのオムツMサイズを使ってるんですが足バタバタ激しすぎてずり落ちてきます。たまにうんち漏れも💩 サイズがあってないのでしょうか? オススメのオムツありますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
一緒ですね🤣🤣
うちもうんち気張っている時にトイレ行こうか!っていったもんなら、俺に近づくんじゃねえ。みたいな顔で睨んできます🤣🤣笑