莉音
生理予定日でこうでした
パンダ子パンダ
参考までにどうぞ😆
H10からしかしてませんが
H10では肉眼で頑張ったら見えるくらいでカメラには映らないぐらいの線がでました!
H15ではPチェックでも
くっきり反応してましたよ👍
莉音
生理予定日でこうでした
パンダ子パンダ
参考までにどうぞ😆
H10からしかしてませんが
H10では肉眼で頑張ったら見えるくらいでカメラには映らないぐらいの線がでました!
H15ではPチェックでも
くっきり反応してましたよ👍
「妊娠・出産」に関する質問
5w5dで初診に行き、 卵黄囊、心拍共に確認できて胎芽も1mmでこれかなぁ?と確認できました。 本日昨日の夜の出血のため受診(6w5d) 胎嚢は1cmちょっとから2cmくらいまで大きくなってて卵黄囊も少し大きくなってたように感…
妊娠28週、3人目妊娠中です。 上の子たち妊娠中、切迫早産で2ヶ月ほど入院、点滴を抜いた翌日に出産となりました。 今回は子宮頸管無力症のため、14週の時にシロッカー手術をしました。 術後に出血や痛みが続いてい…
妊娠して驚いたみたいな人ってどんなことが理由なんでしょうか? 芸能人方の妊娠報告で "3人目妊娠 正直、驚きと戸惑いもありました" という文章があり 何もせずふと赤ちゃんが出来るわけではないのになんでそう思うんだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント