妊娠・出産 5w5dで初診に行き、卵黄囊、心拍共に確認できて胎芽も1mmでこれかなぁ?… 5w5dで初診に行き、 卵黄囊、心拍共に確認できて胎芽も1mmでこれかなぁ?と確認できました。 本日昨日の夜の出血のため受診(6w5d) 胎嚢は1cmちょっとから2cmくらいまで大きくなってて卵黄囊も少し大きくなってたように感じました。 しかし胎芽が見えず心拍もとれませんでした。 先生は少し長く超音波でみてくださいました。 この時期に胎芽は見えてきてほしいね…と。 このような状況から次の週で見えた方いますでしょうか? 最終更新:4月23日 お気に入り 妊娠5週目 妊娠6週目 5w5d 6w5d 胎芽 胎嚢 先生 クマ(2歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎芽・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント