※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ワンオペ4日目、明日パパ帰宅。疲れたけど頑張ろう。他のママさんも大変だろう。夜中のつぶやき。

ワンオペ4日目終了。
やっと明日パパ帰ってくるー!
さすがに疲れが。。😂
でももっと大変なママさんがいると思って頑張ろう。

夜中の独り言でした🙄

コメント

はじめてのママリ🔰

お疲れ様です🥰
うちも2週間旦那が不在であと2日で帰ってきます!!同じ境遇だったのでついコメントしてしまいました☺️
ワンオペしんどいですよね…旦那さん帰ってきたらゆっくり休んでください✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ぎょ!2週間とは!やはり大変なママさんはもっといました🥲そして妊娠初期で2歳の男の子のママさん。本当にお疲れ様です🥺あたたかいお言葉ありがとうございます🥺はじめてのママリ🔰さんもご主人帰ってきたらゆっくり休んでくださいね🥺❤️

• 2月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大変すぎる〜ってなるけど自分だけじゃないですよね🥲✨
    その時も旦那さんは2wとかお帰りにならない感じだったのですか?🥺
    自分へのご褒美いっぱいあげましょうね!!!

• 2月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

愚痴らないとやってけないですよね!!🤮
    お話しできて心癒されました♡今日もあと半日、がんばりましょう✨

• 2月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も、お子さんたくさんいたり、単身赴任とか出張多い旦那さんとか、大変な方沢山いるよなって思ってます😭
    私は8ヶ月くらいの時もめちゃくちゃ大変でした🤣夜泣きしたり離乳食食べなくなったり後追いしたり…
    お互いお疲れ様です🥺❤️❤️

• 2月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その時は全然いましたよー!なので、大変だ〜って毎日愚痴ってました😂
    自分で自分を労りながら頑張りましょう🥰🥰

• 2月19日