ワンオペ4日目、明日パパ帰宅。疲れたけど頑張ろう。他のママさんも大変だろう。夜中のつぶやき。
ワンオペ4日目終了。
やっと明日パパ帰ってくるー!
さすがに疲れが。。😂
でももっと大変なママさんがいると思って頑張ろう。
夜中の独り言でした🙄
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です🥰
うちも2週間旦那が不在であと2日で帰ってきます!!同じ境遇だったのでついコメントしてしまいました☺️
ワンオペしんどいですよね…旦那さん帰ってきたらゆっくり休んでください✨
ワンオペ4日目終了。
やっと明日パパ帰ってくるー!
さすがに疲れが。。😂
でももっと大変なママさんがいると思って頑張ろう。
夜中の独り言でした🙄
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です🥰
うちも2週間旦那が不在であと2日で帰ってきます!!同じ境遇だったのでついコメントしてしまいました☺️
ワンオペしんどいですよね…旦那さん帰ってきたらゆっくり休んでください✨
「子育て・グッズ」に関する質問
ネットでよく幼稚園の預かり保育はよくないと見かけるのですが保育園とそんなに違うのでしょうか? (年少、年中、年長が同じ部屋でごちゃごちゃに過ごす的な) また公立幼稚園と私立でまた違いますか? 実際に働かれてい…
2歳の食事についての悩みです🥲 この前2歳になったのですが、自分でご飯を食べさせると好きなものだけ食べてあとは食べません。 あまり進んで食べないものを一番初めに出しても絶対に食べないので食事がすすみません💦 こ…
発達グレーだけど 支援級入れず普通級に入ったお子さんいますか? その後の学校生活はどうでしょうか。 社会面(消極的、自分の意思を言葉で伝えることが苦手、初めての場所や環境に対して拒否をする)グレー 集団行動は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ぎょ!2週間とは!やはり大変なママさんはもっといました🥲そして妊娠初期で2歳の男の子のママさん。本当にお疲れ様です🥺あたたかいお言葉ありがとうございます🥺はじめてのママリ🔰さんもご主人帰ってきたらゆっくり休んでくださいね🥺❤️
はじめてのママリ🔰
大変すぎる〜ってなるけど自分だけじゃないですよね🥲✨
その時も旦那さんは2wとかお帰りにならない感じだったのですか?🥺
自分へのご褒美いっぱいあげましょうね!!!
はじめてのママリ🔰
愚痴らないとやってけないですよね!!🤮
お話しできて心癒されました♡今日もあと半日、がんばりましょう✨
はじめてのママリ🔰
私も、お子さんたくさんいたり、単身赴任とか出張多い旦那さんとか、大変な方沢山いるよなって思ってます😭
私は8ヶ月くらいの時もめちゃくちゃ大変でした🤣夜泣きしたり離乳食食べなくなったり後追いしたり…
お互いお疲れ様です🥺❤️❤️
はじめてのママリ🔰
その時は全然いましたよー!なので、大変だ〜って毎日愚痴ってました😂
自分で自分を労りながら頑張りましょう🥰🥰