産婦人科・小児科 明日糖負荷試験のために病院に行くことになりました。エコーはお金がかかるので無料でできないか心配です。 違うカテゴリでも同じような質問させていただいたんですけど 明日本当は検診だったんですが お腹の張りが気になったので病院に行ってきました。 エコーをしていただいたのですが 赤ちゃんのサイズとグラムを測ってもらえませんでした。 明日糖負荷試験のためにまた病院に行くことになりました。 エコーしてもらうとお金かかりますよね… してもらうことはできないですかね?😭 最終更新:2021年2月19日 お気に入り 病院 赤ちゃん 検診 エコー お金 お腹の張り 日本 はじめてのままり🙈(妊娠13週目, 3歳11ヶ月) コメント ママリ 先生もしくは看護師に聞いてみたらいいと思います! 昨日エコーしてもらったんですが、赤ちゃんのサイズとグラムを知りたくて。もう一度してもらうことできないですか?お金かかりますかねー? 的な感じで😳 2月18日 はじめてのままり🙈 聞いたらやってもらえました☺️ ありがとうございました😊 2月19日 ママリ よかったです😊✨ 2月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🙈
聞いたらやってもらえました☺️
ありがとうございました😊
ママリ
よかったです😊✨